Categorie Prodotto
- Conserve (24)
- Antipasti e Contorni (9)
- Sughi e Condimenti (15)
- Dolci (7)
- Confetture e Miele (3)
- Creme Spalmabili (2)
- Frutta (8)
- Agrumi (8)
- Mandorle e Pistacchi (2)
- Olio Bio (4)
- Spezie e Aromi (2)
- Sale (2)
- Verdure e Ortaggi (2)
- Ortaggi (2)
FILTRA PER PREZZO
NUOVI ARRIVI
Pomodoro Secco Ripieno con Mollica
Origine: Sicilia
Formato: 215 gr
Antipasto di pomodoro tipico delle tavole siciliane, ottimo come contorno per secondi piatti.
Sugo della Tonnara
Origine: Sicilia
Formati: 90 gr, 180 gr
Condimento tipico siciliano per preparare deliziosi piatti al sapore dei mari e della terra sicula.
Manicaretti ai Funghi Porcini
Origine: Sicilia
Formati: 100 gr, 200 gr
Un sugo fresco dal profumo inconfondibile nel quale puoi ritrovare le sensazioni intense del bosco e dei pregiati porcini.
Spaghettata Eoliana
Origine: Sicilia
Formati: 100 gr, 200 gr
Un sugo che profuma di mare, tutti gli ingredienti delle terre eoliane in un vasetto che è un esplosione di sole e profumi.
Cucunci Sotto Sale
Origine: Sicilia
Formato: 200 gr
I capperi sono un alimento molto saporito, sono utilizzati molto nella dieta mediterranei come ingrediente da aggiungere ai sughi, alle pizze oppure ad altre ricette.
Capperi Sotto Sale
Origine: Sicilia
Formato: 140 gr
I capperi sono un alimento molto saporito, sono utilizzati molto nella dieta mediterranei come ingrediente da aggiungere ai sughi, alle pizze oppure ad altre ricette.
Estratto di Pomodori
Origine: Sicilia
Formato: 130 gr
Concentrato di pomodoro essiccato al sole.
Piccante dell’Etna
Origine: Sicilia
Formato: 200 gr
Questa crema è composta da un elemento principe della cucina siciliana, il peperoncino rosso. Anche se non dotato di un particolare profumo o aroma, conferisce ai cibi un gusto inimitabile rendendo patti semplici gradevolissimi ed intensi.
Gelatina di Nero d’Avola
Origine: Sicilia
Formato: 190 gr
Gelatina di Vino, ideale per formaggi come ragusano, pecorino sardo e piacentino.
Gelatina di Inzolia Bianco
Origine: Sicilia
Formato: 190 gr
Gelatina di Vino, ideale per formaggi come ragusano, pecorino sardo e piacentino.