Categorie Prodotto
- Conserve (24)
- Antipasti e Contorni (9)
- Sughi e Condimenti (15)
- Dolci (7)
- Confetture e Miele (3)
- Creme Spalmabili (2)
- Frutta (8)
- Agrumi (8)
- Mandorle e Pistacchi (2)
- Olio Bio (4)
- Spezie e Aromi (2)
- Sale (2)
- Verdure e Ortaggi (2)
- Ortaggi (2)
NUOVI ARRIVI
Pesto di Mandorle
Origine: Sicilia
Formati: 100 gr, 190 gr
Pronto da mescolare alla pasta, da servire su bruschette o per insaporire primi e secondi piatti sia a base di carne che di pesce. Una ricetta semplice e genuina che racchiude tutto il sapore siciliano.
Descrizione
Descrizione Prodotto
Il pesto alle mandorle siciliane è una ricetta originale e molto gustosa. Il pesto è ottenuto mediante un’accurata selezione di mandorle dolci ed amare tutte di origine Siciliana.
Basta scolare la pasta al dente ed amalgamare questo pesto per qualche secondo in padella con un po’ di panna da cucina e servendo poi il tutto direttamente sul piatto.
In mancanza di tempo il pesto di mandorle siciliane è già pronto da potere utilizzare, versandolo direttamente su un qualsiasi piatto di pasta.
Questo pesto è inoltre adatto all’insaporimento di secondi piatti a base di pesce, carne o verdure.
Ingredienti: Mandorle (60%), olio di semi di girasole, sale, pepe, noce moscata e fibra alimentare.
Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
---|---|
Formato | 100 gr, 190 gr |