Categorie Prodotto
- Conserve (24)
- Antipasti e Contorni (9)
- Sughi e Condimenti (15)
- Dolci (7)
- Confetture e Miele (3)
- Creme Spalmabili (2)
- Frutta (8)
- Agrumi (8)
- Mandorle e Pistacchi (2)
- Olio Bio (4)
- Spezie e Aromi (2)
- Sale (2)
- Tickets (1)
- Verdure e Ortaggi (2)
- Ortaggi (2)
FILTRA PER PREZZO
NUOVI ARRIVI
Pesto di Pantelleria
Origine: Sicilia
Formato: 180 gr
Tutto il sapore della terra siciliana in un vasetto. Ideale come condimento per spaghetti, si consiglia come abbinamento a grigliate di pesce o semplicemente condimento per deliziose bruschette per antipasti dal leggero profumo di aglio siciliano.
Caponata Siciliana
Origine: Sicilia
Formato: 280 gr
Antipasto tipico delle tavole siciliane o come contorno per secondi piatti.
Bacetti Piccanti
Origine: Sicilia
Formati: 140 gr, 290 gr
Antipasto tipico delle tavole siciliane o come contorno per secondi piatti.
Condimento Pasta con Sarde
Origine: Sicilia
Formati: 180 gr, 280 gr
Condimento tipico siciliano per preparare deliziosi piatti al sapore dei mari e della terra sicula.
Pesto Trapanese
Origine: Sicilia
Formati: 90 gr, 280 gr
Tutto il sapore della terra siciliana in un vasetto. Ideale come condimento per spaghetti, si consiglia come abbinamento a grigliate di pesce o semplicemente condimento per deliziose bruschette per antipasti.
Spaghettata dell’Etna
Origine: Sicilia
Formati: 100 gr, 200 gr
In un vasetto il profumo ed il sapore della terra siciliana, ingredienti freschi che si trovano sui banchi di ogni mercatino. Un gusto unico che renderà la vostra pasta un capolavoro.
Salsa di Datterino
Origine: Sicilia
Formato: 0,33 cl
Salsa di pomodoro datterino, realizzata con metodo artigianale.
Salsa di Ciliegino
Origine: Sicilia
Formato: 0,33 cl
Salsa di pomodoro ciliegino, realizzata con metodo artigianale.
Pomodoro Secco con Capperi
Origine: Sicilia
Formato: 280 gr
II miglior pomodoro ciliegino di Pachino viene reso semi-secco, a questo viene aggiunto il cappero, per essere utilizzato come antipasto, come ingrediente per primi piatti o come condimento per pizza.
Pomodorino Ciliegino Asciutto
Origine: Sicilia
Formato: 100 gr
Ottimo pomodoro ciliegino reso secco per avere in dispensa la bontà della terra siciliana tutto l’anno.
Pomodoro Secco Ripieno con Mollica
Origine: Sicilia
Formato: 215 gr
Antipasto di pomodoro tipico delle tavole siciliane, ottimo come contorno per secondi piatti.
Sugo della Tonnara
Origine: Sicilia
Formati: 90 gr, 180 gr
Condimento tipico siciliano per preparare deliziosi piatti al sapore dei mari e della terra sicula.
Manicaretti ai Funghi Porcini
Origine: Sicilia
Formati: 100 gr, 200 gr
Un sugo fresco dal profumo inconfondibile nel quale puoi ritrovare le sensazioni intense del bosco e dei pregiati porcini.
Spaghettata Eoliana
Origine: Sicilia
Formati: 100 gr, 200 gr
Un sugo che profuma di mare, tutti gli ingredienti delle terre eoliane in un vasetto che è un esplosione di sole e profumi.
Cucunci Sotto Sale
Origine: Sicilia
Formato: 200 gr
I capperi sono un alimento molto saporito, sono utilizzati molto nella dieta mediterranei come ingrediente da aggiungere ai sughi, alle pizze oppure ad altre ricette.
Capperi Sotto Sale
Origine: Sicilia
Formato: 140 gr
I capperi sono un alimento molto saporito, sono utilizzati molto nella dieta mediterranei come ingrediente da aggiungere ai sughi, alle pizze oppure ad altre ricette.
Estratto di Pomodori
Origine: Sicilia
Formato: 130 gr
Concentrato di pomodoro essiccato al sole.
Piccante dell’Etna
Origine: Sicilia
Formato: 200 gr
Questa crema è composta da un elemento principe della cucina siciliana, il peperoncino rosso. Anche se non dotato di un particolare profumo o aroma, conferisce ai cibi un gusto inimitabile rendendo patti semplici gradevolissimi ed intensi.
Gelatina di Nero d’Avola
Origine: Sicilia
Formato: 190 gr
Gelatina di Vino, ideale per formaggi come ragusano, pecorino sardo e piacentino.
Gelatina di Inzolia Bianco
Origine: Sicilia
Formato: 190 gr
Gelatina di Vino, ideale per formaggi come ragusano, pecorino sardo e piacentino.